domingo, 24 de janeiro de 2010

Palmeiras (3) 3X3 (5) Santos

E na Copinha o Verdinho foi eliminado nos pênaltis para o Santos em um grande jogo, depois de estarmos perdendo de 3 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo em dois lances conseguimos empatar e levarmos para os Pênaltis, onde o Santos se saiu melhor.

Para mim o ponto fraco do Verdinho era o ataque, tínhamos muitos atacantes habilidosos e com firulas, mas na hora de finalizar não tinham tanta qualidade, chegavam à cara do gol e perdiam a bola ou fuzilavam no meio do gol, não tinha nenhum que dava aquele tapa no canto do goleiro.

Olhando o elenco e vendo quais jogadores podem subir, acho que o Gabriel Silva sem duvida e até o Luiz Felipe é mais lateral que o Wendel, mas com o Eduardo lá acho pode até espera mais um pouco para subir o Luiz e também o Ramos já que ainda tem as categorias Sub 20 ou Palmeiras B. No caso do Ramos temos o João Arthur no profissional que tem mais mesmas características.

E por fala em João Arthur hoje tem Palmeiras e Ituano no Palestra e o Muciry podia fazer alguns testes, mas nosso elenco é tão limitado que não da nem para ele testar um jogado ou outro. João Arthur é meia esquerda ele bem que podia ser testado.